SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/2 vom 23. Mai 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Art. 11 UVV. Der Abschluss des Grundfalls mit Verneinung eines Rentenanspruchs sowie Zusprache einer Integritätsentschädigung erfolgte gestützt auf das beweiswerte externe Gutachten zu Recht. Beschwerdeabweisung in diesen Punkten. Gutheissung in Bezug auf das Vorliegen eines behandlungsbedürftigen Rückfalls. Diesbezüglich ist die Sache zur Abwicklung des Rückfallverfahrens an die Beschwerdegegnerin zurückzuweisen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2023, UV 2022/2). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_428/2023.